Coinbase сообщили о том, что наняли нового вице-президента (VP) Communications, Рейчел Горовиц, которая является бывшим работником Facebook и Twitter. Горовиц присоединилась  к Coinbase через Spark Capital, которая является инвестором Coinbase. Горовиц она была партнером, ведущим маркетинг и коммуникации, в дополнение к тому, что выступала в качестве советника основателей портфеля.

Перед тем как попасть в Spark Capital Горовиц работала директором по технологическим коммуникациям в Facebook. В Twitter она работала над масштабированием команды связи. Горовиц рано присоединилась к команде Твиттер и работала там во время IPO.

 

Она сказала о своем присоединении к Coinbase: «Здесь так много, так много того, что привлекло меня в свое время в Twitter, когда я присоединился к компании … Кажется, это очень интересная компания и сейчас очень критический момент. Это классно для меня лично, но это также очень и очень интересно с точки зрения коммуникации ».

 

Стремясь эффективно масштабировать компанию на фоне растущего спроса, Coinbase нанимает новые таланты для руководства компанией. В дополнение к Horowitz Coinbase также наняла Эмили Чой (вице-президент по корпоративному развитию и развитию бизнеса), Эрика Скро (вице-президента по финансам) и Тину Бхатнагар (вице-президент по операциям и технологиям). На прошлой неделе Coinbase объявила о запуске венчурного фонда для новых компаний в криптопространстве. Coinbase заявила, что они будут «предоставлять финансирование перспективным компаниям на ранней стадии, у которых есть команды и идеи, которые могут двигаться вперед вперед позитивным, значимым образом».

 

 

Подписывайтесь на наши новости на Фейсбук

 

По материалам cointelegraph.com

Фото взято с bitcoin.co.uk