Через две недели стартует следующий раунд токен сейла Deedcoin — платформы для осуществления сделок по недвижимости на блокчейн. Озвученные цели проекта — построить платформу для осуществления сделок по недвижимости на блокчейн, а также токенизировать и сократить комиссию при покупке и продаже недвижимости до 1%

https://youtu.be/H6-urC9E18Y

Описание проекта:

Deedcoin для покупателей жилья
Сеть Deedcoin создает возможность для покупателей получать скидки при закрытии при покупке любого имущества, указанного продавцом с помощью обычного агента. Продавцы, которые еще не используют Deedcoin, платят своим агентам высокие комиссионные. С Deedcoin покупатель недвижимости может конвертировать эти комиссионные в скидки закрытия, экономя покупателя до 2% от стоимости недвижимости. Поскольку каждый Deedcoin равен 0,1% комиссии, только 20 Deedcoin должны будут получить максимальную скидку при средней покупке дома.

Deedcoin для продавцов недвижимости
Deedcoin работает на 1% вместо текущих 5% или 6%. С помощью этой новой модели продавцы недвижимости теперь могут удерживать 99% средств от продажи дома вместо 94%. На регулярном рынке недвижимости эти сбережения достигаются максимум с 50 Deedcoin.

Обоснование идеи:
Шесть процентов каждого имущества принадлежат не владельцу, а скорее будущему агенту по недвижимости. При наличии 15 трлн. Долл. США в частной собственности расходы на недвижимость удерживают в размере $ 900 млрд в будущем, украденном у домовладельцев. Deedcoin децентрализовывает и оптимизирует отрасль недвижимости, чтобы вернуть до 750 миллиардов долларов обратно законным владельцам недвижимости через комиссию за токенизацию.

Проблема хищнических комиссий по недвижимости не является исключительной для Соединенных Штатов. В глобальном масштабе существует частная недвижимость стоимостью 20 триллионов долларов. Deedcoin использует децентрализацию блочной цепи, чтобы удалить монополии, стоящие над собственниками и агентами по недвижимости, которые повышают затраты. Центральные державы могут контролировать только валютную валюту посредством комиссий за токенизацию и оставляя только 1% фиксированных расходов на недвижимость. Мы удаляем власть от посредников и контролируем выделение на свободный рынок через Deedcoin. Сеть уже доступна, и 130 брокерских компаний в 50 штатах готовы помочь владельцам недвижимости. Пятьдесят Deedcoin восстанавливают 5% акций в любом имуществе, позволяя владельцам обращаться к агентам полного обслуживания за единственную комиссию в размере 1%.

Юридичическая часть проекта
Deedcoin сохранила юридическую фирму Thompson Buhher LLP из Нью-Йорка в Нью-Йорке, чтобы гарантировать, что Deedcoin остается и остается в силе с нынешним регулированием. Сеть Deedcoin функциональна и применима во всех смежных United Sates до продажи любого маркера DEED. Deedcoin считает, что регулирование важно в индустрии запуска токенов и заказало меморандум HOWEY, в котором мы разделили разделы нашего документа о соблюдении. Наш меморандум HOWEY заключает, что DEED не является безопасностью. Тем не менее, DEED по-прежнему выбрал выпуск SEC зарегистрированного SAFT-ассортимента DEED для тех, кто покупает более 1500 лейков DEED (2 250 долларов США). Deedcoin совместим с KYC, AML, проверкой Аккредитованного инвестора и тестом HOWEY.

Больше информации вы найдете в вайтпейпере проекта https://www.deedcoinlaunch.com/documents/Deedcoin%20White%20Paper.pdf

или на официальном сайте проекта https://www.deedcoinlaunch.com/

 

 

Материалы взяты с сайта https://www.deedcoinlaunch.com/

Фото взято с сайта https://www.deedcoinlaunch.com/