AngelList, веб-сайт для стартапов, предлагающих вакансии ищущим работу и инвестиционные возможности, сообщил, что за последние три месяца количество открытий криптовакансий удвоилось, согласно их еженедельной новостной рассылке, опубликованному в четверг, 19 апреля.

Согласно данным бюллетеня AngelList, на этой неделе под названием «Биткоин (не) умер» — количество новых рабочих мест, связанных с криптовалютами, перечисленными в декабре 2017 года, когда биткоин (BTC) достиг пика в 20 000 долларов, составил около 500. После того, как BTC упал ниже, чем за 7000 долларов в феврале этого года, количество новых сообщений о криптоработах было более 100. AngelList шутит, что «стартапы, видимо, не особо сильно следят за рынком».

Ранее AngelList предсказывал в своей публикации «Как получить работу в криптосфере», что к 2017 году должно было быть опубликовано более 1200 криптовакансий, число которых должно быть еще выше в 2018 году. По всей видимости, в ближайшие несколько месяцев кол-во криптовакансий должно превысить прошлогоднюю отметку.

 

 

Подписывайтесь на наши новости на Фейсбук

 

По материалам angel.co

Фото взято c greenhouse.io