20 апреля CEO базирующегося в США аграгетора полетов CheapAir опубликовал открытое письмо для клиентов, в котором просил высказать мнение о переходе на крипто мерчант BitPay вместо существующего мерчанта Coinbase. Jeff Klee написал в письме, что CheapAir.com принимал Биткоин (BTC) для бронирования авиабилетов и отелей с 2013 года. По его словам, недавнее уведомление Coinbase о том, что они примут некоторые изменения в работе мерчанта, затруднит принятие BTC. А именно планируется переход с Coinbase Merchant Tools на Coinbase Commerce. В ответ на предстоящие изменения Coinbase, Klee предлагает, чтобы компания внедрила «надежного процессингового партнера», чтобы начать принимать Bitcoin Cash (BCH), Dash и Litecoin (LTC), в дополнение к Bitcoin.

Несмотря на то, что BitPay принимают только Биткоин и Bitcoin Cash, Klee размышляет о данном мерчанте, в качестве альтернативы Coinbase, ссылаясь на то, что они «имели большой опыт с ними до сих пор, и наша интеграция практически завершена». Однако Klee добавляет что, поскольку BitPay требует определенных совместимых с протоколом кошельков, он не хочет создавать неудобства для клиентов, имеющих другой тип кошельков:

«Мы понимаем, чего пытается достичь Bitpay. Проблемы, которые они пытаются решить — отсроченные или неправильные платежи, являются реальными и особенно стали актуальны в декабре и январе, когда объемы транзакций выросли. С другой стороны, мне не нравится идея просить наших клиентов, во многих случаях, делать больше работы или менять кошельки, чтобы иметь возможность с нами работать ».

В своем письме Klee просит криптопотребителей CheapAir получить отзывы по этому вопросу, предлагая им обратиться в Твиттер, оставить комментарии ниже письма или отправить его лично с их предложениями и реакциями на возможный переход на BitPay.

 

Подписывайтесь на наши новости на Фейсбук

 

По материалам cointelegraph.com

Фото взято c themerkle.com